Твои губки

Твои же губки мне приятны,
От них тепло мне отдается.
И щечки я целую столь приватно,
А что еще сегодня остается.

Ведь я люблю тебя,
Но все в любви возможно.
И воздержание, и взрыв непогодя,
В руках ты держишь можно и не можно,
Ты не заметила, ведь я люблю тебя.


Рецензии