Жизнь-театральная премьера!

Быть может жизнь,как театральная премьера,
В которой каждый исполняет свою роль,
И у одних-роман,любовь,лазурная ривьера,
А у других-жизнь драма и бессмысленная боль.

А есть такие,что живут легко и просто,
Смеясь в лицо всем бедам и делам,
Их бытие комедия-процентов девяносто,
А остальные десять-распускают по ветрам.

Еще есть те,кто не приемлют перемены,
Для них вся жизнь лишь монотонный сериал,
А есть служители безумной Мельпомены,
которым по душе творить трагический финал.

Ах,как же много в жизни театральных ролей,
Но каждому дано свою сыграть,
Мы сами выбираем волей и неволей,
Какой из жанров в жизнь нам воплощать!


Рецензии