Лето

На грани весны и лета
Волшебно красивый закат,
В облако нежного цвета
Солнце спрятало взгляд.

Завтра светить по-иному,
Особый придёт восход!
Подставим лицо лучу золотому
И встретим лета приход!

И всё улыбнётся вокруг,
Согретое  солнечным светом,
Природы привычный круг
Станет сказочным летом.


Рецензии