День Детей

Встав сегодня спозаранку,

Съев любимую баранку,

С мамой, папой и сестрой

В свой законный выходной,

Отложив дела ’’на полку’’-

Штопку, стирку и уборку

В парк решили все пойти

(от учёбы отойти).

День сегодня для затей

Ведь сегодня-День Детей !

Побежали всей гурьбой

За любимой газводой,

А потом холодного

Съели мы мороженого.

Всё заели мармеладкой,

Чтобы было слишком сладко!

Пить нам хочется опять,

Будем папу доставать!

Папа словно вороной

Вновь бежит за газводой…

В кассу очередь стоит,

Кто-то из детей кричит:

’’Мама, я хочу на ручки,

я устала здесь стоять!’’

Мама: ’’ Надо подождать!

Видишь, терпят, не кричат,

покататься все хотят’’.

’’Никакого настроенья вырабатывать терпенье’’!

Наконец-то  мы в седле

На пластмассовом коне!

Догоню сейчас Катюшку,

Громко крикну в её ушко

Что-нибудь,мне всё равно
 
Лишь бы было нам смешно!

Карусель вращается,смехом наполняется...

Покатались, отдышались

и чуть-чуть проголодались.

Сок, поп-корн и эскимо

съели около кило!

Будем праздник вспоминать

 мы ещё дней этак пять…

Отдохнули от души!

Всем довольны малыши!

День сегодня для затей

Ведь сегодня - День Детей!


Рецензии