Сон

Просыпаешься от боли в сердце.
Ночью приснилась она.
Не помнишь всех подробностей
И подрубаешь коржа.

Прошло уж три недели
Но мотылек не становится тварью
И чувства лишь нарастают
Как звук струны на гитаре.


Рецензии