Периоды

Молодость
Все мы сначала яркие,
Всем нам хочется жить..
Все мы как солнышко жаркие,
Все мы хотим творить...

Старость
Время проходит быстро,
Пламя гаснет в костре.
Не долго будут и искры,
Не быть уже новой весне.

Смерть
Память от нас остается,
Предки ее хранят.
Гниют даже крепкие кости,
Гибнут не те кто творят.


Рецензии