Жизнь похожа на небыль 31. 05. 2018

Ты где-то там далеко,
По ту сторону экрана!
Видно, так нелегко,
Отойти от обмана.

Ты где-то там позади,
По ту сторону мига.
Не спеши, погоди,
Жизнь похожа на книгу!

Ты где-то там высоко,
По ту сторону неба!
Больше нет никого,
Жизнь похожа на небыль...

23:50  31.05.2018


Рецензии