Под окном

Стоишь под её окном.
Сердце бьётся быстрее.
Оно хочет ворваться в дом,
Увидеть её поскорее.

Вот видишь её силуэт
Мир замирает в мгновенье
Хочется крикнуть: "Привет!"-
Но уже позднее время.

И ждёшь ещё пару минут,
Но она почти уже спит.
Лишь в её комнате свет
Об этом мне говорит.

Невольно бредешь к машине,
И мыслей - рой в голове,
О том как с тобою вместе
Гуляли здесь при луне.

Садишься в холодную тачку.
Тоска нападает быстрей.
Поможет разбитому сердцу
Лишь Момент - супер клей.


Рецензии