Я впервые слышу о твоей любви

Я впервые слышу о твоей любви,
Я впервые вижу рученьки твои.
Всё они трясутся, всё они дрожат,
Откровенный вечер вызывает жар.
Ты не скроешь краску своего лица,
В позе неуклюжей мнешься без конца.
Вымолвить не в силах, слова одного,
Позабыв причину пыла своего.
Пожимаешь плечи, смотришь косо прочь,
Между тем, сквозь вечер, пробралась и ночь.
Вдруг промолвит тихо, голос вперебой:
"Я хочу на веке быть с одной тобой".


Рецензии