Walking street

               
Загустела ночь пьянящим ароматом,        Am A7 Dm
Легкий бриз ласкает темноту…             G C E
В Таиланде ночи всегда святы!            Am A7 Dm
Я на WALKING STREET гулять пойду!        E Am
  Там раздолье и свобода нравов!
  Главное – так не попасть впросак!
  Ведь девчонки все там словно павы!
  Но! Надо знать чего у них в трусах!
Я из тундры! Там у нас все просто!
Кто мужик – так видно по лицу!
Даже если пьян совсем уж в доску,
Но не станешь тискать колбасу!
  Мне в попутчики Василий напросился,
  Дескать, тоже ему надо посмотреть!
  Я, конечно, тут же согласился,
  Будет нам чего перетереть!
Мы идем, глаза у нас в разбежку!
Девки тут такие! Офигеть!
Но не разобрать орел ли решка,
С беспокойства можно поседеть!
  Девки стройные вовсю нас зазывают
  80 бат волшебный час!
  Только знаем мы яки они бывают –
  Чуть зевнул – и охмурили нас!
С Васей мы идем уже под ручку,
Сладкие улыбки раздаем!
Кто же знал про голубую штучку?!!
Мы попали! Нас берут на взлом!
  Тут я понял – надо ноги двигать
  И бежать не мешкая отсель!
  С Васей нас хотят уже обидеть,
  Силой затащив к себе в постель!
Как в порту мы очутились, я не помню!
Помню Васька все кричал – Беги, Беги!!!
Слава Богу, мы весьма достойно
WALKING STREET на скорости прошли!

                27.04.2018


Рецензии