Ты только верь

Ты только верь,
Когда я за собой закрою дверь
И растворюсь в работе и в делах,
В далёких и неведомых мирах.

Ты только жди,
Когда метут снега,идут дожди,
Когда ветра начнут в окно стучать,
Когда от боли хочется кричать.

Ты только знай,
Что в дни осенние бывает май,
Зимой он тоже может наступить,
Коль станем мы его в душе носить.

Ты только верь,
Что вновь открыта будет наша дверь
В особый мир,уютный и цветной,
Где мы в полёт отправимся с тобой.


Рецензии