Желание славы

    Желание славы
  (Мытарства атеиста)

                Постмодернисту К.               

Отрекаясь, снова начиная,
Чудный дар безжалостно губя,   
Вдруг осознаёшь, что жизнь иная
Так же безнадёжна, как земная,
Так же недоступна для тебя!


Рецензии