Блаженные

Мне говорят: всегда улыбаться
- привилегия вскормленного слабоумия,
В своей неадекватности сознаваться
способного лишь в полнолуние.
Мне говорят: дураки только
С добром ко всему живому,
Не ведая слова «горько»,
Болезни своей комы.

А я полагаюсь на веру
Искренности их улыбок,
На счастье в глазах серых
И над головой нимбы.
А я полагаюсь на лето
В широких и чистых душах,
На внутренний блеск света,
Палящего тьму и стужу.

31.05.2018 г.


Рецензии
Прекрасное настроение от Вашего стиха, Евгений.
Вспомнила песню, которую написали мои друзья. Называется "Не жалей доброты своей"
Вот, нашла её на сайте - Ютуб - http://www.youtube.com/watch?v=TLNjy9TfMao

Всего Вам доброго!
Тоня.

А.Назаренко   02.06.2018 16:56     Заявить о нарушении