Абонент

Вне зоне действия сети ваш абонент,
Как мало здесь для объясненья темы.
Я могу предположить лишь на миг,
А давайте расширим значенье.

Вне зоне действия сети ваш абонент,
Ему до вас нет никакого дела.
Он устал отвечать на звонок,
Не звоните, ну в самом-то деле.

Вне зоне действия сети ваш абонент,
Он трубку больше не поднимет.
И движением лёгкой, нежной руки
Телефон от себя отодвинет.


Но вы снова и снова звоните,
Продолжая надеяться, ждать.
Вот одни, второй и прервались гудки,
Вне зоне действия сети ваш абонент,


Рецензии