это не только дождь...

Осень – это не только дождь,
Льющий бессмысленно и впустую,
Это пора, когда Республиканский вождь
В Страсбурге врёт напропалую,
Извещая "демократический" свет
О наличии у нас прав,
Которых, на самом деле,
У нас нет!..

12.10.97               


Рецензии