Не спит душа...

Не спит душа, познавшая печали,прошедшая огромный трудный путь
и посох стерт почти наполовину, у родника присела отдохнуть,
молилась,думала, мечтала и трудилась и отдых был в пути в трудах души...
Не спит душа , познавшая невзгоды земные,разве в этом суть?
Уроки,что в дорогах познавала-усвоила и отправлялась в путь...
-Видение- вдруг горние отроги возникли и ступени,что наверх ...
-Спеши душа и если посох стерт-построй вновь лестницу душе наверх...
Ступенька за ступенькой-зной и холод и жар ступеней-
больше нет в дороге сил...
-Душа,душа,да разве забывала,
что вверх взлететь есть за спиною два крыла-
ступени не оканчиваются, крылья несут до Звезд и выше...
Не спит душа,познавшая метели,стоящая у края горних скал,
журчит родник чудесною прохладой,он душу годы долго ждал ...
Он рассказал о том,что было,будет, журчанье струй-целительные звуки...
И думала душа, откуда, в краю далеком вдруг родник целебный появился? ...
-Но ничего случайного нет в мире,когда душа устала в тропах дальних-
родник не миражом в пути явился и душу напитал целительною силой ...
-Так важно верить и вперед идти и силы не иссякнут в тропах жизни...
-И будет для кого-то вновь родник с водой целительной,
что для души так важно...

30 .05.2018 Надежда


Рецензии
Вода Живая - Слово Бога,
Бери и пей! Живи! Люби!
Порой трудна к Нему дорога,
Но пОсох веры взял - иди!)))

Наденька, удивительно красивый стих! Увлекательно и сильно написано, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Духовных и творческих радостей и успехов Вам, дорогая!
Храни Вас и Ваших близких Господь 💓, Лида.

Лидия Коляда-Свириденко   07.06.2018 00:07     Заявить о нарушении
С Благодарностью, Лида,
радости творчества вам в земном пути!

Симачева Надежда   07.06.2018 03:35   Заявить о нарушении