Книжный стиходосуг

Книги печатаю, ставлю их в шкаф.
Образовался приличный состав.
Пусть постоит он до лучших времён.
Буду потомками я оценён.

Может, проявят они любопытство,
Что там за жизнь на страницах таится?
Куда и откуда она в них течёт?
Кто-то источник и устье найдёт.

Зря или нет трачу личный бюджет
На краску, бумагу и интернет?
Люди гуляют, сидят в ресторане.
Я не могу так – поэзией ранен.

Вот и лечусь рифмоплётством семь лет.
Тяну на себя графомании плед.
Буду ль со временем им я согрет,
Уведомлений о будущем нет.
- - -
31.5.2018


Рецензии