олень наивный

    АНКАВАН*
---------------------------

Анкаван, он всем прелестный!
Стоит в лесу на лобном месте.
Своей красой не всем известный
С виду - дивное поместье.

Здесь, в горах, бассейн крытый,
Тренажеры, зал спортивный
И для взрослых и детей -
Все для отдыха людей.

А погода - просто рай:
Утром, вечером прохладно.
В полдень этот дивный край
Поливает дождь приятно.

Здесь под ,,домом,, пруд солидный.
Ублажает взор и лес.
А порой олень наивный,
Убегая, в чащу лез.

Иномарки приезжают.
Средь веселия людской
Вдруг парнишку встречаю:
Щиплет он сорняк с тоской.

За такую он работу
Получает лишь гроши.
Нам бы хоть чуть заботу
Проявить тут для души.

---------------------------------
---------------------------------
29 08 2014.

*Дом отдыха в Армении.



Рецензии