Диктуют с выше

 В минуту страшную мы вспомним о молитве,
Спешим ,читая важные слова.
Судьба,надежда в беспощадной битве,
От страха холодеет голова.
Читаем Отче...путаются мысли
И вдруг рассудок. Паники уж нет,
Все четко знаешь,мысли не зависли.,
Диктуют свыше правильный совет.


Рецензии