Жить в кайф

Жить в кайф- это не эгоистично,
Правда в том, что это не реалистично.
Это мечта? да, мечта, для меня лично!

Иметь любимую работу, верных друзей,
Иметь в этой жизни верную цель,
Не жалеть о ни об одном из прожитых дней.

Время кажется летит быстрей с годами,
Мгновение дарят нам- воспоминания,
Но какими они будут, мы решаем сами!


Рецензии