Сонет 5б Пишу про глупую траву,

       Сонет 5б
Таланта к сожаленью ноль,
за то амбиций килотонны.
Я в словоблудии король,
ну, а стихи мои картонны.

Играю идиота роль,
везде, где лайки автохонны,
Я гарантированный тролль
и действия мои шаблонны.

Пишу про глупую траву,
Про пустоту и паритеты,
Про витаминные котлеты,

Про то, что вижу наяву,
Про криминальную братву,
И прочие "пиар" сюжеты.
         31.05.18г.


Рецензии