coda

перебирая, в чем же я даровит,
чувствую, будто бездна открыла пасть (с) мкб-10

разгребая завал из даров и отдарков, я подальше сложила сверкавшие ярко, а немаркие быстро надела на шею, чтобы ждать ничего от спонтанных решений, чтобы ждать ничего и смеяться вполсилы, если спросят, что именно я попросила, потому что внутри без ума и без толку вместо сердца дрожит золотая иголка.


Рецензии
Просто почитаю — в кайф — не буду писать рецензию.

Александр Календо   01.06.2018 22:51     Заявить о нарушении