Сегодня

Мой мир простужен озлобленной хандрой
Его знобит под одеялом бреда
Он так несчастлив, что живой
Что жаба власти на груди согрета
Ему б открыть глаза и улыбнуться
Но язва зависти свела до хруста зубы
Мне так однажды хочется проснуться
И не кусать привычной ложью губы
Мой мир простужен кажется навек
И доктор в нем пока уж не родился
Я так хочу чтоб изменился человек
И мир мой хоть на время исцелился


Рецензии