С Днем рождения, папа!

Сегодня день для всех обычный,
Ну а для нас веселый день !
Мы будем прыгать, веселиться,
Придут к нам все кому не лень.

Спешу поздравить с Днем рождения Героя жизни моего !
Ведь в мире лучшего мужчины,
Я знаю - нету никого !

Для нас всегда он был примером
И помогал нам в трудный час,
Мы жили дружно вместе с Герой,
Затем София родилась.

А позже Лёва...Что за чудо?
Ты счастья в жизни нашу принес,
Ты знаешь, нету лучше друга,
Когда советы нам даёшь.

Желаю быть всегда здоровым
И чтобы сбывались все мечты,
И чтоб пореже был суровым,
Ты помни счастье впереди !

Горжусь я тем что ты наш папа
И буду рядом я всегда !
Целую, крепко обнимаю
Ваша французская сестра!


Рецензии