За окошком преддверие лета

За окошком преддверие лета.
Наконец завершен год учебный.
Впереди золотые рассветы,
Выпускной ваш последний, победный.

Впереди предстоят испытания.
Одолеть их невольно придется,
Даже если пропало желание...
Вот и юность не зря вам дается.

Оголтелое, буйное время:
Море планов и горы стремлений...
Успевайте! Смелей ногу в стремя!
Набирайтесь больших впечатлений!


Рецензии