1 июня день детей

Поздравляю всех детишек
С вашим днём мои хорошие,
Надарю вам много книжек
И похлопаю в ладошки вам.
Поиграем сегодня в садике
И в водичке поплескаемся,
И покушаем арбузики
Просто так позабавляемся.
А в песочнице построим
Целый город всем на удивление,
Поздравляю вас детишки
Пусть хорошим будет настроение!
31.05.2018


Рецензии