Биплан

Любовь и ненависть - биплан,
Скотину сделав человеком.
Зажав в моторе талисман
Биплан-убийца, он же лекарь!
Биплан - дух творчества, порыв!
Биплан - депрессия, нелепость,
Биплан - порочен, похотлив,
И он же верность, он же крепость!
Биплан свободу создает,
Биплан рабов в темнице гробит,
Биплан: бабье и мужичье,
Он Бог и Божеству подобен...
Пропеллер небо в клочья рвет,
И крылья небо нежно гладят,
И мир влюблен в этот полет,
Хоть авиатор сверху гадит...
Любовь и ненависть - биплан


Рецензии