Безгрешных нет

Я о тебе пишу стихи
И каждой клеточкой люблю,
Я собираю все грехи
И в омуте их утоплю.

За долгий путь грехов немало
Скопилось в жизни непростой
И я немножечко устала,
И ты устал, мой дорогой.

Куда бежим, куда несёмся?
Порой себя, не замечая,
Всё реже над собой смеёмся,
Грехов всё больше совершаем.

А как же хочется забыться,
Остановиться хоть на миг,
Тобой, родной, до дна напиться
И допускать ещё грехи.

Безгрешных нет, я это знаю,
Свои грехи тебе прощаю,
Твои грехи прощу, наверное,
И утоплю в болоте скверном.
30.05.2018г.


Рецензии
И правильно! Любимых надо нам прощать
И их грехи не замечать!

Синкина Лидия   28.01.2019 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.