Всё будет иначе

Разменять на гроши наших встреч обречённые дни
Ты посмел, ты подумал, что я вдруг возьму и заплачу,
Что начну я просить -  напиши,я прошу, разреши, позвони!
Да ты что? Ты серьёзно? Всё будет иначе, иначе, иначе...

Нет, не ты, слышишь, нынче   я от тебя  ухожу
В свой нелегкий поход, позабыв о присущем мне праве,
Я на первую чашу  Весов половину себя положу,
На вторую - все звёзды в хрустально - звенящей оправе.

Снова слева немного сбоит, снова давит и давит в груди.
Не исполнятся мысли космических чьих - то пророчеств…
Я, конечно,к тебе непременно вернусь… просто жди,
И не станет меж нами стены замерзающих злых одиночеств…


Рецензии