Играю с огнем

 
Искра за искрой,
Пляшут тени за спиной.
Я сжигаю по кусочкам,
То, что называл когда-то тобой.

Ярче пламя
Сильнее огонь.
Сегодня я играю
Сегодня я танцую
Со своей судьбой.

Облизываю лезвие ножа,
Рулетка вновь показала черное.
Я сжигаю себя дотла,
Чтобы забыть свое прошлое.


Ярче пламя
Сильнее огонь.
Сегодня я играю
Сегодня я танцую
Со своей судьбой.

Пламя вспыхнет до небес,
Я сжигаю страницу за страницей.
За спиной танцует лес,
Мой сон скоро прекратится.


Рецензии