Есть люди-камни

Есть люди - камни, тянущие вниз.
От них так грустно, тяжело и зябко...
Убить, размазать - это их каприз
и речь их - половая тряпка.

Есть люди - крылья, что зовут в полёт!
И с ними хорошо, легко, свободно.
Их сердце ввысь всегда зовёт.
Душа их - чистота и взгляд их - добрый.

Не дай же, Бог, мне встретить камень!
Пошли мне, Господи, крыло!
Дай ощутить их сердца пламень
и получить, и дать - добро!


Рецензии