Всё всегда по-другому сначала

Всё всегда по-другому сначала —
Систем неизменчивых нет.
Что сначала любовь предвещала,
Оказывать может и вред —

Искажая желанным реальность,
Вас ввергнуть в сплетение бед,
Ощутив когда в паре — непарность,
Легко обезумить, и бред

Безрассудства, обиды и горя
Вдруг вынудит взять его след…
Но пусть даже поникшая воля
Всегда направляет на свет!

И, вдруг, то, что любовь обещала,
Приходит с течением лет?
От любви ведь бессмертны начала,
А вечность торопится? — Нет.


29 мая 2018 г.


Рецензии