Найти себя

Скрывающий лик я бреду
В темноте,
Сквозь нити серебряных линий.
Куда я иду и зачем я иду?
Уже не мешает мне иней.
Как-будто прошел переход на другие,
Другие ветви миров.
Сквозь дрожь и потерянность мысли стремятся внушить мне что я бы готов.
Внезапным порывом меня завлекает
Желанье себя победить,
Но я как и прежде себя не меняя
Не могу отпустить эту нить.
Меняется время, сменяется бремя,
Искатель находит пути.
Он тихо мечтает, то упав то поднявшись
 - он вновь продолжает идти.
Стремиться к чему-то, продвинуться где-то
И даже что-то познать,
Всё так же как в детстве и юности этой он вновь продолжает об этом мечтать...
Бессмысленным кажется всё что исходит из уст или даже письма,
Проходит навеки оставив мгновенья моя дорогая весна,
Меня то затмив, то расслабив, то на ночи оставив без сна.
Как хочется смысл оставить сквозь строчки, себя на момент сохранить!
Сквозь киберпространство от точки до точки полет мыслеформ совершить...
И вырвавшись вновь из омута бреда,
В себе свою суть пробудить.
Начать что закончил, закончить что начал,
Расставить всё по местам,
Найти вновь себя среди этого мира,
Блуждая по разрозненным снам...


Рецензии