Утекает жизнь...

Утекает жизнь водой в песок
И почти следов не оставляет,
И в душе моей Любви цветок
Без тебя тихонько увядает.

Я все силы отдаю ему!
Не так много их уже осталось!
Я во сне ныряю в тишину…
Вместе быть хотя бы саму малость!

Но надежд на это уже нет,
И печаль охватывает душу.
В ней остался только яркий след!..
Я и Осень в вальсе снова кружим…

               
                30.05.2018


Рецензии