Наши сердца

Желанная, милая, нежная,
Как мне с тобой хорошо,
Тебя заключаю в объятия
И слушаю сердце твоё.

Оно всё расскажет мне искренне
Как сильно ты любишь меня,
Тайны раскроет душевные
Про те, что не знал никогда.

Я тобой, моей девочкой родненькой,
Всегда восхищаюсь любя,
За то, что такая прекрасная
Ты в сердце моём навсегда.

Спасибо, моя ненаглядная,
Что счастлив я в жизни с тобой,
Тебе я желаю, любимая,
Навек оставаться такой!

май 2018 г.

/фото из интернета/


Рецензии