Не унывайте, завтра Лето!

Не унывайте, завтра Лето!
Пускай сейчас снега идут.
Согласно купленным билетам
Нас завтра в Лето повезут.
Туда, где пальмы, море, солнце.
Где тает розовый закат.
Там, где на пляже греют кости.
Волны сиреневый накат.
А, если вас в Раю не ждали.
В пуховике ловите кайф.
В своих руках вы всё держали.
Живите счастливо on life!


Рецензии
Хорошее пожелание, спасибо!
Life today, summer now :-)

Наталья Куранова   22.06.2018 13:42     Заявить о нарушении