Русский мат

Русский мат не похож на повесть,
Он какое-то откровенье,
То стенание, то давленье, то потерянность,
То решенье, то отчаянье, то сомненье

...Русский мат, он похож на совесть,
Знаешь, есть ведь такая повесть


Рецензии