Мир Весна обновила

Весна запоздавшая расцвела,
Ураганы, штормы, снегопады, ливни
Ей дыхание не перекрыли.

Яблоньки в цвету радуют взор,
Сирень душистая дурманит,
Лип тонкий аромат одолевает,
Березки стройные  к себе манят.

Вот одуванчики воздушные,
Как гномики стоят,
Их пушинки кружатся,
Всех целуют, веселят.
Травы луговые свежести полны,
Маки алые средь них взошли,
Стрекозки, бабочки, мурашки, мошкара
Жужжат, стрекочут, суетятся,
Не унять в них озорства.
К солнцу повернулись васильки,
Небо голубое птицы оживили,
Простор полей, мощь величавых гор,
Весенний шум, весенний гул
Наводят много новых дум.

Мир Весна обновила,
Обновила нас,
Долгожданная раскрыла
Торжество прикрас.

29,05,2018


Рецензии
Прекрасные слова, много чувства. Над техникой придется много работать. Но все у вакс получится. С улыбкой. Валерий.

Валерий Казачий   03.06.2018 23:30     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за прочтение, поддержку и вдохновение. Чудесного Вам лета!
Искренне = Лилия.

Лилия Ивкова   05.06.2018 21:31   Заявить о нарушении