Хочу я быть как Алла Пугачева

Хочу я быть как Алла Пугачева,
Такой же знаменитой и богатой,
Чтоб как и ей все было нипочём бы ,
Чтоб муж мой деньги греб лопатой....

А главное, красивой оставаться,
Чем старше, тем все выглядеть моложе ,
И возраста , и чувств уж не стесняться,
В журналах красоваться на обложках...

Притягивая миллионов к себе взгляды,
И демонстрируя с улыбкой свои ножки,
Меняя с каждым разом новые наряды,
Тем более, что внешне мы похожи....

Пускай чуть-чуть, но уж душой-то точно:
Мы обе яркие, открыты и порой резки,
И творческие обе, между прочим,
Ну в общем, мы по-своему близки!!!!


Рецензии