Прошу тебя, почаще улыбайся

Прошу тебя, почаще улыбайся.
Мне очень нравится твоя улыбка, смех.
Никогда и никого ты не стесняйся.
И тогда, я знаю, станешь ты счастливей всех.

Пой, танцуй и меньше огорчайся.
Знай, тебя бесспорно ждёт успех!
Будь собой, и жизнью наслаждайся.
Полюби закаты и рассвет.

Не кричи, не плачь и не ругайся,
Сразу ставь на этом всём запрет.
И живи как хочешь, не стесняйся.
Это важный от меня тебе совет.


Рецензии