Где осталось детство мое

Часто, прошедшее детство мне снится...
Уютный, старый родительский дом.
Словно мелодия - скрип половицы
И абажур над круглым столом
Где всей семьей пили чай с пирогами...
И создавая уют вечеров,
Мы телевизор "Рекорд"включали
С программой тех "Голубых Огоньков"
Но быстро шагает прогресс вперед,
И улучшая жилищный вопрос:
Все наши улицы старых домов,
Быстро, без жалости трактором снес.
И потекла жизнь дорогой размеренной.
В новой квартире,где газ и тепло,
Но что - то близкое очень - потерянно,
То милое место где детство мое.
Там где зимой,в тишине у печки,
Любила согреть я ладони свои -
А в печке трещали дрова как песни
Красивых,любимых мелодий моих.


Рецензии
Как трогательно и печаль на душе от ушедшего чуда………
Что-то главное ушло,но вновь и вновь в мыслях возвращается……

Спасибо,за добрый и тёплый стих!
Успехов!

Раина Жданова   06.08.2018 13:02     Заявить о нарушении
Добрый вечер Раина. Спасибо за добрые слова
С уважением.

Наталья Летящая   06.08.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.