Виноватый май!

Соловей мне песню напевал,
Под моим окошком вечерами.
Что тебя любила, ты не знал...
Я скучала длинными ночами.

А весна мне шепчет, погоди...
Не теряй  надежду, не теряй.
А душа болит, болит в груди.
Виноватый в этом месяц май.

 Припев:
Виноватый май, ай яй яй яй!
Не сидится дома, не сиди...
Я шепчу весь вечер, не скучай.
Приходи скорее, приходи!

А вчера ты мимо проходил.
На тебя взглянуть тайком не смела,
Не хватило  духа мне и  сил,
А потом об этом  пожалела.

Соловей опять в саду поёт...
О любви сказать я не решаюсь...
Мой любимый рядышком живёт.
Я сижу одна в печали маюсь.

 Припев:
Виноватый май, ай яй яй яй!
Не сидится дома, не сиди...
Я шепчу весь вечер, не скучай.
Приходи скорее, приходи!

На исходе май, а я одна...
Я хочу, чтоб ты меня заметил,
Странная какая то весна...
В голове твоей гуляет ветер...

Что же делать мне и как мне быть,
Я любить тебя не перестану.
Лишь хочу с тобою рядом быть.
Ждать  тебя, мой милый, не устану.

 Припев:
Виноватый май, ай, яй яй яй.
Не сидится дома, не сиди...
Я шепчу весь вечер, не скучай!
Приходи скорее приходи!

   31.05.2018г


Рецензии
Песня Класс!!!!

Александр Гетынгер   23.05.2020 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша.

Татьяна Кручинина   23.05.2020 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.