Экономическое

Евро доллару сказал:
"не устраивай базар
и не порть напрасно нервы,
посмотри в мои глаза,
тебе нет пути назад,
бесполезен твой азарт,
в мире ты давно не первый
и я это доказал!"
Доллар, молча,
скалил зубы,
Евро грубо наседал.
ну, а я то точно знал;
в мире первым
будет Рубль,
и им кукиш показал!
Евро Доллару сказал!


Рецензии