Добавьте перец в отношения

Добавьте перец в отношения,
Чтобы  прошибла  вас слеза,
Чтоб вялость изнутри исчезла,
Чтобы любовь в вас ожила.

И встрепенутся ваши чувства,
Готовы будут принять старт,
На смену в вас привычной грусти,
Внутри появится азарт.

И захлестнёт вас  мир эмоций,
И новизной своей взбодрит.
Жить будете, не  между прочим,
Начнёте вы счастливо жить.

С надеждой ,верой и любовью,
На всё откроются глаза,
Вы для себя тогда поймёте,
Что  в жизни главное семья.

Мы очень часто забываем,
О наших близких и родных,
Усталость их не замечаем,
Завязнув в буднях трудовых.

Про праздник жизни забываем,
А  жизнь у нас всего одна,
Добавьте «перец» в отношения,
Чтобы любовь в вас ожила.

Поспорьте обо всём с любимой
Потратьте деньги на курорт,
Разрядка всем необходима,
Чтоб не был в жизни дискомфорт.

И обновятся ваши чувства
И вы поймёте для себя,
Как мало нам для счастья нужно,
Когда любовь в тебе жива!
         17.05.18


Рецензии