О чем задумался дружок?

О чем задумался дружок?
Может слагаешь новый стих,               
Или думаешь о счастье?               
Так расскажи и не грусти,               
Ведь рядом есть друзья,               
Которые поймут тебя и не осудят.
27.05.2018 года 09:53
Автор-Марина Новикова


Рецензии