***

Любите своих мамок,
Роднее мамы нет,
Не нужен им ваш замок,
Им нужен теплый свет
От нас, для наших мамок,
А нам, от них совет,
Пусть не уходят рано,
Живут пусть по сто лет,
А нам стараться с вами,
Не причинять им вред,
Всю душу нам отдали,
Пока мы вышли в свет,
За нас они страдали,
И берегли от бед,
Спасибо скажем маме,
Прекрасней мамы нет.


Рецензии