Отчего же грустно так мне?

               к конкурсу Мышиная возня 163. Полисиндетон
                Единомышьленники


Отчего же грустно так мне?
Оттого, что здесь тебя нет!
Ландыши склонились во сне
Не хотят услышать ответ.

То ли ветер, то ли снег, толи град,
Только бы увидеть тебя!
Только лишь бы ты был мне рад,
Будто луч тепла теребя.

Только чуть забрезжит рассвет,
Только лишь проснутся ручьи,
Между тем, как жить и дышать,
Раньше будут руки твои!


Рецензии
Оля, прекрасный, очень трогательный стих!
С теплотой.

Луиза Медведева   04.06.2018 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза.

Ольга Полякова 4   04.06.2018 23:34   Заявить о нарушении