Русь, век ХХ

        Двадцатый век,поборник смерти,
Штыком воздетый до небес.
            В кровавой пенной круговерти,
На Русь явился злобный бес.

 За ним был шлейф чернильной ночи,
Под маской пламенных вождей.
                А плащ багровым оторочен,
Как в кровь распятых иудей.

       Он шел с оскалом волчьей пасти,
И то что целым было встарь.
      С утробным рыком рвал на части,
И вот низвержен русский царь.

            А следом бунт,итог кровавый,
Хаос,с ним миллион смертей.
                И отвернулся Боже правый,
От всех не праведных детей..

         Повисла мгла над Русью старой,
В пыли разрушенных церквей.
         Взошел на трон тиран кровавый,
Поклонник бесовских идей.

                За ним,почти до окончания,
Как век сровнял свои нули.
              Русь до сих пор без покаяния,
Не отряхнулась от пыл'и.

                Земля кричит ещё от боли,
За тех кто без вины легли.
         И трубный глас с небес:"Док'оле,
Док'оль мне слушать стон земли"?


  09.06.2012 


Рецензии