Ромашки и закат

Что может быть прекраснее заката?
Только ромашки на закате дня,
Что прятали улыбки виновато,
Когда ты с ними сравнивал меня.

Как солнышки в веночках из зефира,
С нежнейшим ароматом на губах,
Посланцы на земле любви и мира,
Улыбки лета, что на стебельках.

Им не к лицу хрустальные все вазы,
Их красота в степях восторги рвёт,
И не нужны нам ни слова, ни фразы,
Где на цветы закат сливает мёд.


Рецензии