Ты вспомнишь...

 ***

Ты вспомнишь когда-то, в каком-нибудь сне

Как трудно нам было на этой войне

Как ждали чего-то, но так не дождались

И в вечности лет навсегда потерялись


Как что-то искали, но так не нашли

И в даль уплывали от нас корабли

Как строили планы, к чему то стремились

Но поезд ушёл и мечты все разбились


Как птицы от нас улетали года

То гасла, то вновь загоралась звезда

Как что-то от жизни, когда-то хотели

Одни не смогли, ну а те не успели...   






                17.06.2009г.
               


Рецензии